La Nostra Storia
RISTORATORI PER PASSIONE
Un ampio ventaglio di piatti della tradizione bresciana e classici della cucina italiana ed internazionale, una filosofia orientata alla qualità ed alla freschezza dei prodotti.
L'Entusiasmo è nella Vita quello che la Fame è per il Cibo.
Bertrand Russel
Writer
Buona Cucina e Buon Vino, è il Paradiso sulla Terra.
Enrico IV
King
La Cucina
LA CURA NEI DETTAGLI
Il nostro chef Federico Martinelli, grazie alla sua grande esperienza, pone particolare attenzione alla scelta degli ingredienti e alla composizione dei piatti. Prediligiamo i prodotti tipici, le carni, il pesce di lago, i formaggi, l'olio extra-vergine di oliva, il tartufo.
Il Viaggio nei Sapori
Antipasti
La Scoperta della Tradizione
PRIMI PIATTI
Il Nostro Territorio
I SECONDI
Delizie al Cucchiaio
I DESSERT
Momenti Di Piacere
LA LOCATION
Il raffinato contesto del terrazzo, una meravigliosa vista sul lago, un'atmosfera unica, per momenti di puro piacere e di assoluto relax.
Ristorante Bogliaco