Image Alt

Il Menu

Menu

GIARDINI D'AGRUMI

11-13th April

Menu

PASQUA

20th April

Starters

ANTIPASTI

Sprechen Sie Deutsch?

TRIS DI LAGO
€18

trota affumicata con insalata di finocchio e arancia, polpetta di lago con salsa tzaziki (yogurt, cetriolo e lime) e luccio con polentina

BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO
€19

con pere, noci e crema di tombea

TARTARE DI PESCE
€16

con carciofo alla romana e anacardo

SALMERINO
€18

in olio di cottura con melaverde e barbabietola

uovo pochet
€14

con fonduta di pecorino e crumble di sedano rapa

spuma al parmigiano
€16

con insalatina di asparagi

First courses

PRIMI PIATTI

SPAGHETTi ALLA GARDESANA
€16

pomodorini,, capperi, olive, pesce di lago e crumble di pane al pomodoro

spaghetto aglio, olio
€20

e peperoncino con tartare di mazzancolla e noci

risotto
€18

alla carbonara

raviolo aperto
€16

al pecorino e purea di asparagi

tagliatelle all'uovo
€16

fatte in casa con ragù di anatra profumato timo e arancia

crema di zucchine
€14

con agnolotti al pomodoro e senape

Fish main courses

SECONDI DI PESCE

IL ROMBO ALLA MEDITERRANEA
€52

con patate, olive e pomodorini (PER 2 PERSONE)

salmone arrosto
€26

con variazione di carote

TRANCIO DI OMBRINA
€22

con uva disidratata, pinolo, spinacino ripassato e burro acido

Meat main courses

SECONDI DI CARNE

petto di piccione
€24

con crema di fava, cioccolato e quinoa

ossobuco di cervo
€22

con cialda di riso allo zafferano

filetto di manzo scottato
€28

con il suo fondo e verdure di stagione

Sweet dreams

DESSERTS

IL TORTINO AL CIOCCOLATO
€8

con salsa alla vaniglia

IL NOSTRO TIRAMISù
€8
foresta nera
€10

con gelato al lampone

millefoglie al pistacchio
€10

passion fruit e polvere di cappero

crème brûlée
€8

con frutti di bosco

Hotel Ristorante Bogliaco,
Via Cesare Battisti, 4

25084  Gargnano (Bs) Italy

Tel: +39 0365 71404