TRIS DI LAGO
€18trota affumicata con insalata di finocchio e arancia, polpetta di lago con salsa tzaziki (yogurt, cetriolo e lime) e luccio con polentina
BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO
€19con pere, noci e crema di tombea
TARTARE DI PESCE
€16con carciofo alla romana e anacardo
SALMERINO
€18in olio di cottura con melaverde e barbabietola
uovo pochet
€14con fonduta di pecorino e crumble di sedano rapa
spuma al parmigiano
€16con insalatina di asparagi
PRIMI PIATTI
SPAGHETTi ALLA GARDESANA
€16pomodorini,, capperi, olive, pesce di lago e crumble di pane al pomodoro
spaghetto aglio, olio
€20e peperoncino con tartare di mazzancolla e noci
risotto
€18alla carbonara
raviolo aperto
€16al pecorino e purea di asparagi
tagliatelle all'uovo
€16fatte in casa con ragù di anatra profumato timo e arancia
crema di zucchine
€14con agnolotti al pomodoro e senape
SECONDI DI PESCE
IL ROMBO ALLA MEDITERRANEA
€52con patate, olive e pomodorini (PER 2 PERSONE)
salmone arrosto
€26con variazione di carote
TRANCIO DI OMBRINA
€22con uva disidratata, pinolo, spinacino ripassato e burro acido
SECONDI DI CARNE
petto di piccione
€24con crema di fava, cioccolato e quinoa
ossobuco di cervo
€22con cialda di riso allo zafferano
filetto di manzo scottato
€28con il suo fondo e verdure di stagione
DESSERTS
IL TORTINO AL CIOCCOLATO
€8con salsa alla vaniglia
IL NOSTRO TIRAMISù
€8foresta nera
€10con gelato al lampone
millefoglie al pistacchio
€10passion fruit e polvere di cappero
crème brûlée
€8con frutti di bosco